Shalice
Все страньше и страньше! (с)
Чувствую себя девочкой-подростком. Примеряю все прослушаеваемые песни к моему ОТП и переживаю, что бойзбенд покинул участник, который мне нравился больше всего.
Может, это потому что на работе стало чуть-чуть поспокойнее, и мне удалось взять аж два отгульных дня?
Проверка прошла... нормально. Ничего криминального, сплошь технические недостатки, которые еще и не мы наделали, нам только устранить. И "Ночь музеев" прошла, даже очень неплохо. По крайней мере, по сравнению с прошлым годом, у нас даже было побольше народу. А в пятницу у нас было открытие новой выставки, которое тоже прошло вполне сносно. Конечно, не так хорошо, как предыдущее открытие, но очень даже. Впереди, конечно, "Футбольная ночь музеев", но до нее еще есть время.
Так что я веду несколько амебный образ жизни)) Сегодня решила посвятить день себе, сейчас сижу в маске, а потом, может, ногтями займусь. Есть, конечно, еще кое-какие домашние планы, но посмотрим.

@музыка: Переслушиваю свой плейлист в контактике))

@настроение: Отдыхательное и настроенное на позитив))

@темы: Настроение, Легкая лень, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Гениальность не спрячешь, Ступени карьеры, Позитивчик)))), Умопомешательство, Унисон души и сердца, Философия ни о чем