Shalice
Все страньше и страньше! (с)
У меня опять начался пропадательный период. С одной стороны, хочется что-то написать, иногда, даже есть то, чем хочу здесь поделиться, но... руки совершенно не доходят.
Даже думала устроить для самой себя что-то вроде флешмоба "Ни дня без записи", но... посмотрим-посмотрим)))
Позавчера внезапно попала в Оперный театр на премьеру спектакля "Греческие пассионы". Предложили неплохие места по довольно хорошей цене. Тема, правда, не совсем моя, и отношение какое-то двойственное осталось, так что ничего больше говорить и не буду))
Вчера наконец-то встретилась с мамой, а то после ее поездки в Питер с классом, все никак не могли увидеться. Хотели в кино, но не получилось, поэтому прогулялись по магазинам, мне нужно было купить подарок коллеге на ДР. Совместили приятное с полезным) Вчера была библионочь, и скидки в книжных. Так что я ушла с детективом. А потом еще мы практически воплотили мою внезапную мечту))) Решила, что безумно хочу ободок с бантиком. Вот только он что-то никак не попадается)) Прячется)) Зато нашла неплохую повязку на голову и простой ободок. Пока пусть будут они, а потом, может, и с бантиком найду.
А в понедельник у нас проверка. Совершенно внезапно, совершенно не понятно, совершенно... Еще и начальница опять на больничном, обе дочки заболели. Так что она прибегала и убегала, но все документы подготовила. Теперь только ждать...

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Пока не поняла...

@темы: Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Легкая грусть, Легкая лень, Настроение, Позитивчик)))), Ступени карьеры, Умопомешательство, Философия ни о чем