Shalice
Все страньше и страньше! (с)
Я опять пропала из дневничков. И пропала совсем. Раньше иногда я хоть и не писала, но читала, что же происходит у моего избранного, а сейчас...
Работа какая-то слишком сумасшедшая, хоть и, вроде, все по плану. Начальница опять на больничном с ребенком. Правда, сегодня им в очередной раз к врачу, надеюсь, завтра уже выйдет. А я пока одна пытаюсь свернуть горы осилить весь необходимый объем работы.
В пятницу была в книжном, искала открытку для бабушки на День Рождения, да смотрела валентинки. Не то, чтобы мне было особенно нужно, но... Да, и вообще думала, может, что-то привлечет мой взгляд. Не привлекло. И это грустно, потому что даже открытку так и не купила. Вернее, купила, но не бабушке, а в свою коллекцию красивых открыток)) На неделе попробую еще, потому что уже в пятницу празднуем.
А еще я нашла тех, кто бывает злее кондукторов в транспорте. Это сотрудники киосков "Роспечати". Ладно, не все. Люди разные. Но та, что попалась мне в пятницу, была просто ужасна. В смысле, да, у всех бывают плохие дни или покупатели, но все же не стоит это того, чтобы на них срываться. Впрочем, может, кому-то от этого легче...
Кстати о злых людях... пытались заказать на пятницу столик в "Своей компании", а нам сказали, что уже нельзя, хотя все сроки и условия бронирования мы выполняем. И это расстройство, ибо именно это определенное кафе (да, их сеть, но нам нужно конкретное место!) подходит нам всем, в отличие от других их многочисленных филиалов. И мы заказали, конечно, столик в другом месте, которое не всем из нас нравится, но по нашим совместным запросам в общем-то подходит. Вот только осадочек остался. Ибо уже не в первый раз. Один раз нас вообще подвели прямо в день празднества, позвонили и сказали, что отопление отключили и еще какие-то проблемы. Так что теперь и не знаю... Похоже, пора искать какое-нибудь другое место, которое подойдет именно для всей семьи.
А в следующую пятницу, аккурат 23-го, я дежурю. А потом двойной праздник: у нас с начальницей Дни Рождения друг за другом))
Кстати, насчет праздников опять ничего не понятно. Директор молчит. Есть подозрение, что у нас не будет даже фуршета, как на Новый год. Да, и на подарки пока ничего не собираем, и это грустно.
В общем, вроде, впереди и куча радостных событий, но как-то совсем не весело...

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Уставшее...

@темы: Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Легкая грусть, Настроение, Ступени карьеры, Умопомешательство, Унисон души и сердца, Философия ни о чем