13:45 

Очередное пришествие))

Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Смотрите, кто восстал из мертвых тут объявился)) Совсем перестала писать, хотя, если честно, в голове постоянно крутятся разные мысли, мне хочется выговориться. Вот только все как-то руки не доходят. Не доходили...
Хотя, наверное, сейчас самое лучшее время, чтобы что-то написать. На улице с утра был дождь, а сейчас просто пасмурно. Однако погода создала подходяще настроение для творчества и излияния чувств.
На работе все относительно спокойно. Тьфу-тьфу-тьфу! *стучит по столу* Начальница вышла из декрета, и мы отработали вместе целых 2 недели. Правда, сейчас она ушла на больничный с ребенком. Так что эту неделю я снова одна в отделе. Впрочем, это не особо важно, работаем все равно по плану.
С одной стороны, немного непривычно. Все это время я сидела за столом своей начальницы, потому что наша рабочая программка и некоторая информация находятся на ее компьютере. А сейчас снова вернулась за свой стол, за свой компьютер. Угол обзора тоже изменился) И люди. Девочка, что работала со мной все это время, перешла в другой отдел. Мы сидим не то, что не в одном кабинете, даже в разных зданиях. И это немного грустно, потому что мы довольно неплохо сработались и сдружились. Правда, обедаем все равно вместе, но об этом немного позже.
А с другой стороны, иногда кажется, что и не было этих лет, что начальница так никуда и не уходила. Хотя, конечно, ей со стороны намного лучше видны все произошедшие за это время изменения.
Кстати, об изменениях и об обеде. У нас появилась общая столовая. Место, куда мы можем придти со своей едой. У нашего отдела, правда, и раньше было такое место - прелести работы в отдельном здании. Но все равно. А еще у нас появилась библиотека. Правда, это одно и то же помещение со столовой, но нас устраивает. Тем более, что в обед вполне можно взять книжечку и почитать. Я так и делаю, благо, у нас не только историческая и методическая литература, есть и детективы.
В общем, жизнь идет своим чередом. Что-то меняется, что-то возвращается, но все равно не стоит на месте. Правда, иногда хочется немного остановиться и проанализировать, но как-то все не получается. Может, в отпуске время будет?
Да-да, я же в этом году разделила отпуск. Первая половина пришлась на лето, июль, а вот вторая - на конец ноября. В общем-то, чуть больше месяца осталось. Вполне можно будет позволить себе поразмышлять. Хотя, кто знает. Две недели пролетят очень быстро. Тем более, что у меня на них тоже большие планы. Нужно сделать кое-какие домашние дела, до которых тоже руки никак не доходили. Вот, надеюсь, в отпуск и дойдут. Да, и развлекаться тоже надо.
Впрочем, с последним у меня относительно порядок. Недавно с девчонками ходили в бар, который, как оказалось, находится неподалеку от моего дома. Все-таки не оставляют они попыток напоить меня) Хотя моим любимым алкогольным напитком все еще остается молочный коктейль)) Впрочем, тропическая сангрия, что мы с мамой пробовали в "Тануки" довольна хороша. Мне понравилась намного больше того пива, что мы с девчонками пили.
А буквально в субботу ходила в театр. В Оперный. На "Волшебную флейту". Это все коллега, просто подошла и сказала, что я должна сходить, потому что мне понравится. И ведь не прогадала. Мне действительно понравилось. Если бы еще с местами повезло. Мама, с которой я ходила, слишком долго думала, в итоге, когда мы покупали билеты, мест практически не было, пришлось брать ложу 1-го яруса. Впрочем, тоже неплохой опыт. Теперь я знаю, где лучше не сидеть.
Так что, в общем, можно сказать, по всем фронтам все схвачено)) Главное теперь - выполнить все задуманное, чтобы все случилось, как хочется)

@музыка: Johannes Brahms - Symph.Nr.3 - III. Poco Allegretto

@настроение: Как Американские горки - то вниз, то вверх)

@темы: Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Легкая грусть, Настроение, Ступени карьеры, Умопомешательство, Унисон души и сердца, Философия ни о чем

URL
Комментарии
2017-10-18 в 13:48 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Shalice, рада тебя тут видеть, не пропадай ;-)

2017-10-18 в 14:03 

Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Per4inka, спасибо! Постараюсь) Как-то незаметно для меня все это происходит. Раз - и уже месяцы прошли)

URL
   

Чувства жизни

главная