Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

Смотрите, кто появился))

Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Я как всегда пропала с радаров из дневничков. Ушла с головой в жизнь, да в работу. И, вроде, не сказать, что происходили какие-нибудь особенные события, нет, просто все шло своим чередом, а время совершенно незаметно и пролетело.
Вот уже и лето наступило. По календарю, конечно же, потому что погода только периодически радует теплыми денечками. Может, конечно, она это специально, чтобы всю неделю спокойно работалось, а к пятнице и выходным становилось тепло, выходило солнышко, и можно было бы гулять и развлекаться.
Кстати, о последнем... скоро уже отпуск, но, если честно, в этом году все как-то с ним не слишком понятно. Возвращается из декрета моя начальница, которую я заменяю. И как раз во время моего отпуска. Так что я даже и не знаю, не придется ли переносить дату, смогу ли куда-нибудь поехать вообще.
Все вообще как-то неопределенно. И не только с отпуском.
И в голове в последнее время слишком много мыслей. Обо всем и ни о чем одновременно...

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Неопределенное...

@темы: Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Легкая грусть, Настроение, Ступени карьеры, Философия ни о чем

URL
Комментарии
2017-06-06 в 17:03 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Shalice, все будет хорошо :gh3:

   

Чувства жизни

главная