Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Добрый день! И я приветствую вас с очередным выпуском новостей.
Итак, сегодня в программе новости политики и культуры. Главной же новостью нашего выпуска является плановая проверка в одном конкретном музее.
Что могу сказать, дело идет. В целом, все хорошо. Проверяющие строги, но доброжелательны. Мы с коллегой вполне держимся. В основном, конечно, я, как начальник отдела, но коллега мне усиленно помогает. Даже вызвалась завтра с утра выйти на всякий случай, хоть и официально с понедельника она на сессии. Подробности, конечно, будут позже, даже не после завтрашнего завершения, а когда нам пришлют официальный документ со всеми замечаниями. Но мы мыслим позитивно. Проверка - на то и проверка, чтобы что-то найти, даже когда ничего нет. А не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что прорвемся)))
Теперь к новостям политики. В пятницу в нашем музее прошло подписание соглашения о сотрудничестве между нами и УрГЭУ. Естественно, присутствовали наш генеральный директор и сотрудники практически в полном составе. С другой стороны были ректор, проректор по социальной работе, директор музея УрГЭУ и студенты. Кстати, для последних сразу же была проведена экскурсия. Сотрудничество началось сразу, еще до подписания соглашения о нем)) Даже были журналисты, только я пропустила выпуски новостей, а на официальных сайтах я заблудилась, не могу найти.
И о новостях культуры. Я снова сходила в театр. Совершенно спонтанно и неожиданно даже для самой себя. Все началось с мамы, которая сказала, что не хочет в этот раз идти в кино, там ничего интересного нет. Можно, конечно, еще раз сходить на "Время первых", но на этот фильм она собиралась пойти с классом. Зато хотела в театр. И так уж получилось, что именно в пятницу в Театре музыкальной комедии шла "Герцогиня из Чикаго", а маме очень нравится Имре Кальман. Да, и мест свободных было достаточно. Так что... почему нет? Так мы подумали и пошли.
Спектакль был не плох, но и не хорош. Достаточно средненький, но при этом и не ужасный. Сейчас я сама себе напоминаю принца из спектакля, у него тоже все было с одной и с другой стороны))) Сюжет прост, а его понимание может быть двояким, поэтому я даже не буду об этом говорить. Были шутки, даже смешные, хотя чего-то все равно не хватило. Актеры старались, было видно, хотя иногда мне казалось, что некоторые уже устали и просто отыгрывают, лишь бы все побыстрее закончилось. Главная героиня была слишком взбалмошной, на мой взгляд. И актриса, что ее играла, слегка раздражала. Вернее, ее голосок. Потом я привыкла немного. Зато нравилась вторая героиня - шепелявая принцесса, она была немного забавной. Но главным сокровищем всего спектакля был секретарь главной героини. Вот уж кто радовал, на кого было интересно смотреть и приятно слушать. Так что я больше следила за этим героем и его историей.
А потом мы с мамой завершили вечер в кафе неподалеку от театра. Самое приятное на конец))
На этом все, встретимся в следующем выпуске новостей.

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Немного пасмурное, как погода за окном, но светлое...

@темы: Философия ни о чем, Умопомешательство, Ступени карьеры, Рецензии от Няшки, Позитивчик)))), Настроение, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Гениальность не спрячешь