11:46 

Воспоминания из детства

Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Это все пост {DramaQueen} натолкнул меня на эти воспоминания)
С садиком мне повезло, он находился за 5 минут от нашего дома. Надо было просто выйти со двора - и вот садик! И я из него сбегала. За мной приходили подружки со двора, которые все были меня старше, минимум, на пару лет, и я уходила с ними. А теперь удивляюсь, как это у меня получалось)) Возможно, конечно, воспитатели знали, что мы тут рядышком - в нашем же дворе. Правда, я не помню, возвращалась ли я потом обратно в садик. Возможно, да, потому что родители, похоже, ничего о моих побегах не слышали. А они ведь приходили забирать меня домой...
А еще я училась в той же школе, где работала (и сейчас работает) моя мама. И дружила с девочкой, чья мама тоже работала в нашей школе. Когда мы были в началке, после уроков либо одна из мам, либо обе приходили, забирали нас и отводили в столовую, где заказывали нам какую-то еду (почему-то я помню котлету с пюре) и просили работницу столовой присмотреть за нами, а сами уходили на уроки. А мы с подругой сбегали)))
Правда, чаще мы с одной из наших мам шли домой к этой подруге, она жила недалеко от школы, там кушали и учили уроки, пока не приходила вторая. Помню, у нее еще была железная дверь, которая очень плохо открывалась. Мы с подругой даже смеялись, каждый раз, что будто взламываем чужую квартиру))
А потом мы выросли и смогли сами добираться до дома...

@музыка: Детство, детство, ты куда бежишь... (с)

@настроение: Ностальгическое...

@темы: Философия ни о чем, Умопомешательство, Настроение, Легкая грусть, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Гениальность не спрячешь

URL
Комментарии
2017-04-11 в 08:50 

{DramaQueen}
as i am
о, оказывается, мои записи вызывают воспоминания.)) лестно))
интересно, правда, как ты сбегала из сада)) я начала читать, что с садиком повезло и ожидала другого продолжения) а тут - сбегала)) забавно)))
мне, кстати, в том году тоже предлагала завуч брать сына в школу по субботам и оставлять его в библиотеке. я тогда так удивилась. сейчас времена другие, с какой стати библиотекарь будет присматривать за моим сыном) так что тебе повезло, что были такие возможности где-то маму подождать. мне так сына жалко иногда((( из-за моей работы.

2017-04-11 в 11:02 

Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
{DramaQueen}, я и в библиотеке ждала иногда. Но мама дружила с библиотекаршей нашей. А потом в библиотеке стала работать мама моей одноклассницы. Правда, это было уже в старших классах)
о, оказывается, мои записи вызывают воспоминания.)) лестно))
Еще как)))
я начала читать, что с садиком повезло и ожидала другого продолжения)
Это какого?
И я сбегала не потому, что было плохо. В садике было весело) Я дружила с одними мальчишками) И их лупила)) А еще я нравилась двум мальчикам, точно знаю) Один из них нравился и мне) Но потом садик прошел, и все прошло))

URL
2017-04-11 в 21:14 

{DramaQueen}
as i am
Shalice, ну, продолжения, что в саду было так-то так-то)))

     

Чувства жизни

главная