Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Сегодня дежурю, поэтому взяла отгул на пятницу. Пришла утром и увидела на столе записку от коллеги, в которой она сообщила, что ничего особо интересного я не пропустила, и пожелала удачного дежурства. Так мило! Даже настроение поднялось, и захотелось тоже для нее что-то милое сделать.
А еще я тут подумала, что я все-таки мазохистка. Практически каждый раз после просмотра очередного сериала добавляю себе в плейлист один или несколько остов оттуда. А потом заслушиваю до... не знаю, до какого состояния, но долго-долго. Иногда даже бывает одну и ту же песню кручу несколько (от 3 до 10) раз подряд. И вспоминаю при этом сериал. А с моей эмоциональной отдачей я и так практически страдаю, когда очередной сериал заканчивается, и мне приходится прощаться с полюбившимися героями. А тут еще песни, которые напоминают о самых понравившихся моментах... Но я все равно слушаю. Вспоминаю и страдаю, но слушаю.
Ну, и чтобы как-то разбавить эту грустную атмосферу, к которой все неожиданно свелось... пусть будет фоточка из инстаграмика. Здесь символ нашего музея - бегемотик Федя, сделанный одной из моих коллег и преподнесенный в качестве подарка на Новый год. И розочка, которую уже сделала я.

@музыка: Ed Sheeran - Photograph

@настроение: Слега грустящее, немного ленивое...

@темы: Фотки, картинки, рисунки, гифки, видяшки..., Философия ни о чем, Унисон души и сердца, Умопомешательство, Ступени карьеры, Сериаломания, Светлая - кавай, Позитивчик)))), Настроение, Легкая грусть, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Гениальность не спрячешь