Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:00 

Буквенный флешмоб. Возвращение

Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Когда-то у меня уже было что-то такое, но очень давно. Пришло время повторить))

13.01.2017 в 01:13
Пишет Per4inka:

Давайте поиграем!
Вы оставляете коммент, я даю вам букву. Ваша задача написать 10 слов, которые начинаются с неё. Каждое слово – ассоциация с самим собой, нужно рассказать, что это слово для тебя значит.
URL записи

Итак, от Per4inka мне досталась буква Д.
Я как всегда все очень долго делала, но лучше поздно, чем никогда))
1. Дорамы. Я подумала, что раз уж я подсела на азиатские сериалы, которые именно так и называются, то будет правильно, если это слово здесь появится.
2. Дневнички. Они часть моей жизни. Пусть я и бываю тут набегами: то пишу чуть ли не каждые пять минут, то заглядываю раз в несколько месяцев.
3. Дитя (или Дитё). Конечно, правильнее, было бы "ребенок", но это слово на другую букву, так что я немного схитрила, взяв синоним. Это я. В душе - вечный ребенок. Сколько бы ни исполнялось, все равно не взрослею. Да, живу во взрослом мире, делаю взрослые дела - хожу на работу и все такое, но в душе - самый настоящий ребенок.
4. Даритель. Люблю дарить подарки. Не обожаю-обожаю, конечно, но дарить люблю. Вернее, не так. Скорее, я люблю не дарить подарки, а люблю реакцию людей, которые их получили. Для меня важно, чтобы подарок подходил тому человеку, которому я его дарю. Поэтому всегда заморачиваюсь, стараясь подобрать что-то такое, что обязательно понравится человеку, что ему пригодиться. И мне нравится реакция людей, когда понимаешь, что угадала.
5. Дания. Не знаю, можно ли использовать названия стран и все в этом роде, но я решила, почему бы и нет. Эта страна, в которую меня почему-то тянет. В какой-то момент я захотела в ней побывать, наверное, без какой-то особой причины. Просто захотелось. И хочется до сих пор, хоть я и не знаю, почему.
6. Девушка. Одна моя коллега периодически отмечает, что у нее настроение быть "девочкой-девочкой". Это значит, что ей хочется (и иногда она это исполняет) появиться на работе в юбке или платье, купить себе лак для ногтей или блеск для губ (или что-то в этом роде). Также она отмечает, что я всегда - "девочка-девочка", пусть это и заключается в том, как я одеваюсь)) В какой-то степени я с ней согласна, хоть и не считаю себя такой уж "девочкой-девочкой" в полном смысле этого слова.
7. Домоседка. Если мне предложат в выходные куда-нибудь сходить или остаться дома, то я выберу второй вариант. Я довольно сложна на подъем. Нет, если у меня есть настроение, то я с удовольствием погуляю по городу, пройдусь по магазинам, да просто выберусь куда-нибудь из квартиры. Но в большинстве случаев я предпочту остаться дома и посмотреть сериальчик или прочитать книжечку, или... все, что угодно, но дома. Поэтому и в отпуск я собираюсь довольно сложно, планируя его так, чтобы хотя бы часть отпуска провести именно дома. Хотя в поездках я предпочитаю гулять, а не валяться в отеле у бассейна или на пляже.
8. Доверчивая. Пожалуй, даже наивная. Но я верю людям, мне хочется им верить и доверять.
9. Длинноволосая. Когда училась в школе, папа не разрешал мне стричься, говорил, что у девушки должны быть длинные волосы. И у меня были длинные волосы, хоть я с ними и мучилась. А потом классе в 10 - 11 подружки уговорили меня зайти в парикмахерскую и подстричься. Я очень боялась, как же отреагирует папа, хоть и отстригли мне совсем чуть-чуть волос, скорее, подравняли. А он даже не заметил) Однако, наверное, папины слова мне запомнились, и теперь я не люблю короткие женские стрижки. И пусть теперь мои волосы не достигают той длины, которая была раньше, я все равно предпочитаю, чтобы они были, как минимум, ниже плеч)
10. Девяностые. Пусть и родилась я чуть раньше, пусть я и не все помню, но именно на это время пришлось мое детство. Так что "Поколение девяностых" в какой-то степени про меня))

@музыка: Музыка с вручения "Оскара") Не спрашивайте)

@настроение: Позитивное))

@темы: Флешмобик)))), Философия ни о чем, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Гениальность не спрячешь

URL
Комментарии
2017-02-14 в 10:36 

Осколок Эха
пессимисты изучают китайский, оптимисты – английский, а реалисты – автомат Калашникова
А можно тебе еще какую-нибудь букву задать? Например, Л?
Ну, и мне чо-нить...
.

2017-02-14 в 10:52 

Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Осколок Эха, конечно, можно))
Тебе тогда - А.

URL
2017-02-16 в 13:12 

Осколок Эха
пессимисты изучают китайский, оптимисты – английский, а реалисты – автомат Калашникова
Приянто!

   

Чувства жизни

главная