Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

Раннее предновогодье

Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
У нас на работе небольшой ажиотаж. Со следующей недели начинаются новогодние мероприятия, посему уже сейчас ставим праздничную выставку и украшаем всех и вся. В общем-то дело идет довольно весело. Хотя есть и те, кто совсем сходят с ума.
Вчера было немного обидно, когда пара человек вдруг испортила настроение куче людей, в том числе и себе самим. Просто потому что с их идеями никто не считается. И хотя идея была неплохая, ее вполне можно было воплотить в жизнь, да и сэкономила бы она кучу времени, основная проблема была в том, что никто с этой идеей не был ознакомлен. Это не уникальная идея, пару раз у разных людей возникали разговоры о ней, но только в качестве незначительной болтовни. А эта парочка довела болтовню до глобальной идеи и... забыла со всеми поделиться. А потом, когда начали делать по другому, эти двое возмутились, раскричались, разозлились. И в итоге теперь они - неоцененные гениальности, а мы все - люди, делающие ради галочки.
В общем-то, небольшие, хоть и неприятные заносы.
А вообще Новый год не особо и чувствуется. Да, есть этот ажиотаж, что дарить, в чем встречать, что готовить - и все в этом роде, но нет ощущения праздника. Кажется, в прошлом году в это время все уже было. А сейчас в голове сплошная работа: отчеты и хвосты.
Впрочем, это не помешало мне уже купить всем подарки. Теперь осталось все же разобраться с нарядом. В магазинах разочаровалась, поэтому решилась на то, чего раньше не делала, - заказала одежду в интернете. Теперь надо дождаться субботы и, естественно, курьера. Посмотрим, что из этого получится.

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Меняющееся...

@темы: Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Легкая грусть, Настроение, Ступени карьеры, Умопомешательство, Философия ни о чем

URL
   

Чувства жизни

главная