Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Понедельник, как говорится, день тяжелый, и я это уже успела немного прочувствовать на себе.
Здесь мог бы быть длинный пост, о погоде и транспорте, о том, как ужасно в такую погоду добираться до работы, и все такое. Но мне не хочется портить настроение. Здесь мог бы быть постик о том, какие некоторые люди... эм... недалекие, что мешает многим другим людям. Но и его не будет.
Сегодня я решила сосредоточиться на позитивных моментах.
Пожалуй, самым уместным сейчас будет вспомнить прошедшую пятницу. Я воплотила в жизнь многие свои планы. Я снова добралась до книжного. Даже до двух, правда, по очереди. И в одном приобрела замечательную новогоднюю раскраску и карандаши. И не говорите мне, что еще рано. Вовсе нет! И открыточки. Я купила чудесные открыточки на Новый год и тетин День Рождения.
На самом деле изначально я шла за карандашами и открыткой для тети. Еще, правда, что-нибудь из упаковки, чтобы красиво украсить подарки, но не срослось. Придется использовать то, что есть дома. Еще хотела купить что-нибудь почитать, но в первом магазине не было той книги, которую я приглядела для себя, а все остальное как-то не заинтересовало. Зато во втором книжном я все это обнаружила. Даже немного растерялась от выбора. Потом решила, что не стоит увлекаться, и взяла одну книгу для себя, одну для тети.
А потом в этот план вмешалась мама. Как-то так совершенно случайно мы с ней созвонились днем, да оказалось, что у нее в пятницу нет уроков, и она вполне может встретиться со мной. Так и произошло. Мы встретились в книжном, откуда обе ушли не с пустыми руками. И даже приглядели кое-что на будущее. Теперь у меня есть вариант подарка ей на День Рождения. Это уже планы на следующий год) А потом мама предложила сходить в кино, что было принято мною на ура. Мы еще посидели немного в кафешке, пока ждали наш сеанс. А перед уходом еще и обе взяли вкусняшки домой.
В общем, пятница явно удалась!
А сейчас я нахожусь в предвкушении. Тетин День Рождения коллективно было решено отмечать в эту пятницу, так что я жду. Наконец-то я смогу узнать ее реакцию на наш подарок...
Кстати о днях рождения и вкусняшках) У одной из коллег на работе День Рождения был вчера, но поздравляли мы ее сегодня, посему каждому перепало по большому кусочку тортика, паре конфет и мандаринке. Да-да, кто подумал про Новый год?

@музыка: Amber An – Kiss Me

@настроение: На удивление позитивное)))

@темы: Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Настроение, Позитивчик)))), Ступени карьеры, Умопомешательство, Философия ни о чем