Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
В продолжение воскресенья могу сказать, что в книжный я все-таки попала. Плюнула на судьбу, которая настойчиво отправляла меня домой, как потом оказалось, не зря.
Нет, начиналось все очень даже неплохо. Я с удовольствием прогулялась по парку. Было относительно тепло и даже в какой-то степени уютно. А потом пришел трамвай до дома. Пустой. Такой манящий и... и я села. Правда, чуть позже пересела на другой трамвай и доехала до книжного. Можно сказать, даже до двух. Есть у нас на Блюхера два магазинчика "Живое слово", в одном продаются книги, а в другом - всякая канцелярия и прибамбасы для рукоделия. В воскресенье я побывала в обоих. Самое интересное, что увидела, - книги по "Доктору Кто" и сказки. Такие большие, формата А4, толстые, с красивыми обложками и картинками... Кстати, книга так и называлась: "Самые красивые сказки". Я сразу вспомнила детство и свои большие книжки со сказками. Даже захотелось собрать целую полку с подобными книжками... Да-да, вечно я придумываю какую-нибудь фигню) То коллекционирую открытки, теперь - книги сказок)
Однако, несмотря на это, из обоих магазинов ушла разочарованная. Приглянувшегося душе так и не нашла...
Чтобы поднять настроение заехала по дороге в новый "Поль Бейкери" на УПИ. Нет, вернее, он уже давно не новый, только для меня. Я почти каждый день езжу мимо него на работу и с работы, да посматриваю, но ни разу так и не зашла. В воскресенье это напрасное упущение было исправлено. И домой оттуда я унесла два прекрасных маффина с шоколадом и два кусочка потрясающего, великолепного, просто божественного пирога с яблоками и корицей.
А вчера открыла для себя раскраски-антистресс. У меня еще с Дня Рождения две лежали, но руки никак не доходили, а вчера как-то совершенно случайно дошли. А чем еще заниматься в отгуле?
На работе сегодня частично дурдом. Частично мы его создаем себе сами) А еще новогодняя авантюра, которую задумали мы с коллегой, набирает оборот. Теперь мне нужен костюм Снегурочки)

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Позитивное и ленивое)

@темы: Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Легкая грусть, Настроение, Ступени карьеры, Умопомешательство, Унисон души и сердца, Философия ни о чем