Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
А я сегодня дежурю.
Да, это я, так сказать, прямо с порога, без приветствия и всего остального)
Впрочем, суть от этого не меняется. Дежурю. В общем-то, не зря. Пришла довольно милая бабушка с внуком. Внук у нас впервые, а бабушка была давно-давно, еще в прошлом веке при самом первом нашем директоре, лет 20 назад. Приобщала своих детей и чужих, так как была педагогом, а теперь вот решила приобщить и внука. Мальчик был хороший, резвый, бегал от витрины к витрине, но больше всего ему, конечно, понравились модели техники. Даже оружие оказалось на втором месте) Все посмотрели, послушали, в игры поиграли и даже несколько отзывов написали. Так приятно. Взяли нашу рекламку, бабушка работает в детском садике, так что, возможно, приведет к нам еще кого. И пообещала подумать насчет "Ночи искусств". Думайте-думайте, да приходите)
А потом еще и курсанты-МЧСники пришли. Все посмотрели, для отчета пофоткались, да в наши игры залипли. Заметила, кстати, что курсанты чаще всех в эти игры играют, забавные такие, сосредоточенные) Они, кстати, тоже оставили отзывы, милые ребята.
А у меня все планы насмарку. Подруга меня бортанула, что в пятницу, что сегодня. Вернее, сначала просто предложила перенести на сегодня, а потом позвонила и сказала, что никак. Мама, которая обычно всегда легко подхватывается и бежит, тоже отказалась составить мне компанию. А в книжный в пятницу я просто не поехала, хотя собиралась.
На самом деле все довольно неплохо складывалось. Мы с коллегой вышли с работы, сунули нос в новое кафе, что недавно открылось рядом с нами, да прогулялись по парку, даже сделали пару фотографий. А потом трамвай, что довез бы меня до книжного, ушел прямо из-под носа. И телефон почти разрядился, да еще я замерзла. Не знаю, чем бы все это в итоге закончилось, но вдруг приехал трамвай, на котором можно было доехать до дома, еще и пустой. Как я могла отказаться от такого предложения судьбы? Вот-вот, я и не смогла.
Зато теперь подумываю о книжном. Раз уж вечер все же свободный, и желание есть... Посмотрим, решила пока не загадывать. А то вдруг через часок я передумаю)

@музыка: А-аблака-а-а белогривые лоша-адки... а-аблака-а что вы мчитесь без оглядки...

@настроение: Хочу чудо!

@темы: Философия ни о чем, Унисон души и сердца, Ступени карьеры, Настроение, Легкая лень, Легкая грусть, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Гениальность не спрячешь