Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
У организации, где я работаю, два здания, и одно из них полностью отдано под наш отдел. И ключи от него, естественно, есть только у нас, а остальные сотрудники должны нажать кнопочку на домофоне, чтобы мы их пустили.
Я вчера пришла на работу первая из нашего здания, спокойно раздевалась, когда раздался звонок домофона. Оказалось, коллега зашла в недавно открытое неподалеку от нас кафе и купила кофе с собой, и теперь стаканчик мешал ей достать ключи и открыть самой. Зашла она потому что у нее закончился кофе и дома, и на работе, а мы (все, кто тут еще работает) в основном пьем чай. А коллега жить без кофе не может, поэтому решила хоть так восполнить дозу этого замечательного напитка.
Самое смешное во всей этой ситуации оказалось то, что именно вчера я пришла на работу с твердым намерением одолжить у нее немножко кофе, потому что внезапно тоже захотела. На самом деле я не любительница этого напитка, я его пью, но под настроение. Видимо, как раз оно и случилось, потому что последние дня три мне как раз хочется кофе и какао. На последнее я как раз и накинулась позавчера вечером дома...
Однако, здравствуйте) Почему-то кажется, что именно эта фраза здесь сейчас будет смотреться уместно. Я, как, впрочем, уже понятно, давно тут не появлялась, месяц аж, с самого моего выхода из отпуска. А за это время успело много чего произойти. Я даже умудрилась простыть и проваляться на больничном.
читать дальше

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Сонное, но позитивное...

@темы: Фотки, картинки, рисунки, гифки, видяшки..., Философия ни о чем, Унисон души и сердца, Умопомешательство, Настроение, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Гениальность не спрячешь