14:48 

В порядке бреда или что творится в моей башке...

Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Приснилась какая-то ерунда. Будто я в универе на паре, и преподаватель пытается то ли выявить лучшего студента, то ли просто проставить оценки, проверяя, кто и сколько заданий выполнил за определенный период времени. И у преподавателя плохо получается, он путается в своих записях, поэтому, что бы вы думали, зовет меня, чтобы я за него все проверила и просчитала. И, будто этого мало, в аудиторию еще пришел какой-то мужик, чтобы раздать какие-то карточки, я так и не поняла, но что-то очень важное. Однако надо сначала расписаться в его специальном журнале и проверить все данные, потому что эти карточки именные. Все догадались с трех раз? Ага, мое отчество перепутали. Как можно было, сама не понимаю. Но факт остается фактом.
В общем, снилась какая-то фигня. Интересно, к чему и что бы на это сказал Фрейд? Впрочем, нет, этого дядьку я слушать не хочу)))
А еще в последнее время я заново протащилась по классической музыке. И мой мозг, конечно же, этим воспользовался. Я в принципе не могу слушать некоторые песни, перед глазами начинают мелькать кадры каких-нибудь фильмов или сериалов, к которым, как я считаю, эта музыка идеально подходит. Или я представлю, как на эту музыку можно сделать идеальный видеоролик из отдельных кадров из какого-нибудь фильма или сериала. И с классической музыкой все так же. Мне начинает казаться, что произведение, которое я слушаю, идеально подойдет фоном для многих фильмов или сериалов, что я смотрела. Или просто представляю сцены, которые можно было бы показать на фоне этой мелодии.
В общем, похоже, я схожу с ума))))

@музыка: Bryan Adams and Hans Zimmer – Brothers Under The Sun

@настроение: Какое-то офигевшее...

@темы: Клубок эмоций, Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Фильм, фильм, фильм..., Философия ни о чем, Умопомешательство, Сериаломания, Настроение, Музыка — единый язык мира (с)

URL
Комментарии
2014-03-18 в 17:45 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
В общем, похоже, я схожу с ума))))
добро пожаловать в мой мир :-D:gh3: у тебя такой диз классный :inlove:

2014-03-18 в 18:58 

Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Per4inka, добро пожаловать в мой мир
:friend2: Правда, я здесь периодически обитаю)))

у тебя такой диз классный
Спасибо!!! :kiss:

URL
     

Чувства жизни

главная