Shalice
There's a kind of magic in the air... (с)
Встретилась с мамой. Ничего не выпила, но веду себя так, будто пьяна. Чувствую себя так же))) Иначе как объяснить, что я зал для некурящих обозвала залом для нетусящих? А, нет, это риторический вопрос. А еще я сегодня хихикала. Целый день. Нет, не целый. С утра я еще успела подежурить. Но вечером хихикала.
А вообще это я так забавно отмечаю День Рождения. Порционно))) Нет, правда, сначала я его отметила во вторник, 25. Потом в среду временно переключилась на День Рождения начальницы. Так уж совпало, что она родилась 26 февраля. Нас даже спрашивали, как это мы так подобрались в одном отделе. Пришлось сослаться на случайность. Затем я снова праздновала вечером в пятницу, почти всю субботу. Ну, и вот сегодня. Звучит, конечно, гордо и весело. Было все не совсем так, но это не важно.
Зато у меня был букет из 25 роз (3 еще живы) и есть музыкальная шкатулка. А еще, надеюсь, скоро будет кое-что еще. Но об этом пока тсссс!!! Вот выберу, оплатим и... а пока тссс!!!

А вообще сегодня безумно важный день. Жаль только, что ее нет. Завтра. Это случится завтра. Это случилось завтра...

@музыка: Kelly Clarkson (written by Katy Perry) – Long Shot

@настроение: Пьянооооооееееее...

@темы: Тяжесть на сердце, С праздничком!!!, Позитивчик)))), Настроение, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Умопомешательство, Философия ни о чем