Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

ОМАЙГАДБЛ!!!!!!!!!!!!

There's a kind of magic in the air... (с)
22.11.2013 в 14:42
Пишет Мятный Бриз:

Посмотрите на сегодняшнюю заставку google! Там можно на все понажимать, появляются далеки, все Доктора и можно даже поиграть в а-ля 8-ми битную игрушку, сделанную под типа денди. :-D



URL записи

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Аааааа!!!!

@темы: Фотки, картинки, рисунки, гифки, видяшки..., Умопомешательство, Сериаломания, Позитивчик)))), Взято у... (попросту стырено)

07:38 

Сезон попокатания открыт!!!

There's a kind of magic in the air... (с)
Не знаю, нужно ли еще что-то добавлять, потому что заголовок, по-моему, очень говорящий))) Это к нам, вроде как, пришла зима. Минус на градуснике и в прогнозах погоды, легкий снежок и лед это подтверждают. Я вчера уже умудрилась грохнуться. Так сказать, опробовала зимнюю забаву одной из первых)))
А еще сегодня отметила, как прекрасен восход солнца. Раньше как-то не удавалось его увидеть, а сегодня взгляд зацепился за окно, напротив стола в кабинете. Нет, правда, красиво!!!
Из помешательств - приснилось, что придумала классное мероприятие для работы. Ага, утром, конечно же, ничего не помнила. Даже не совсем уверена, что снилось именно это, но чувство чего-то такого придуманного осталось. Что бы это значило?
А еще поймала себя на том, что в последнее время мне не хочется писать ни о чем серьезном, только о всяких мелочах. Посмотрим, как долго это продлится...

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Пока что неопределенное... с намеком на сонливость и позитив...

@темы: Гениальность не спрячешь, Философия ни о чем, Умопомешательство, Ступени карьеры, Настроение, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие

14:17 

Ха-ха)))

There's a kind of magic in the air... (с)
19.11.2013 в 16:12
Пишет mademoiselle Linny:

URL записи

@музыка: Gabe Dixon – I Can See You Shine (With James Walsh)

@настроение: Ползет вверх)))

@темы: Фотки, картинки, рисунки, гифки, видяшки..., Фильм, фильм, фильм..., Позитивчик)))), Взято у... (попросту стырено)

14:04 

Сиюминутное)))

There's a kind of magic in the air... (с)
Обожаю наши оперативки. После них настроение такое позитивненькое))) Ладно, это все рабочие моменты, куда без этого?
Ну, а теперь вопрос века!!! Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста. Зачем? ЗАЧЕМ?! Зачем нужно снимать с себя жилетку и разрывать на себе кофту перед боем с врагами. Не грязную. Не рваную. Абсолютно нормальную кофту!!! Жилетку, так и быть, я прощаю, будем считать, что она мешала. Но кофта?! И еще этот изящный жест - небрежное откидывание волос со лба... Нет, конечно, очень мило заставить симпатичного героя походить почти голым, женская аудитория сериала явно кончила оценила, но... зачем?! Ох, кажется, я только что ответила на свой собственный вопрос.

@музыка: I'm too sexy... ну, или как-то так)))

@настроение: Хочу домой и...

@темы: Философия ни о чем, Умопомешательство, Ступени карьеры, Сериаломания, Позитивчик)))), Настроение, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Гениальность не спрячешь

08:12 

Утренние вести... ну, и прочие мелочи...

There's a kind of magic in the air... (с)
Сегодня утром вместо того, чтобы выключить будильник, уронила телефон. Даже и не знаю, как это комментировать. То ли я настолько не хотела вставать, то ли моему организму требовалась здоровая встряска. Смешно, да? А мне было не смешно, пока я доставала мой телефончик из-под дивана, что довольно таки сложно.
А еще в воздухе запахло Новым годом. И я не могу понять, радует меня это или нет. Снег - хорошо, но опять лед - плохо, праздник к нам приходит и праздничные дни - хорошо, много всяких хлопот - плохо. Впрочем, пока актуальнее ДР тети, который уже в эту пятницу. Правда, мы будем праздновать в понедельник, потому что в пятницу она празднует на работе, а еще потому что папа уезжает на выходные в командировку опять. Вот так.
А я стала музыкальным маньяком))) Как еще на работе не напеваю? Удивительно! И мне срочно нужно пианино. Скачать ноты всех песен и... пробраться как-нибудь к пианино на работе, что ли? Ладно, это мечты))) Эх...

@музыка: Owl City – Fireflies

@настроение: Музыкальное и немного сонное - вот такое вот сочетание)))

@темы: Философия ни о чем, Умопомешательство, Настроение, Музыка — единый язык мира (с), Легкая грусть, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие

12:27 

Герои мифов, живущие среди нас)))

There's a kind of magic in the air... (с)
17.11.2013 в 13:35
Пишет Eoli:

Прелесть
17.11.2013 в 10:39
Пишет Diary best:

А четыре года назад...
Пишет Svengaly:

Легенды о соседях

Вы думаете, греческие мифы — это просто мифы? Вы ошибаетесь. Их персонажи живут рядом с нами. Нет, не в переносном смысле. Они — наши соседи.

Над моей прежней квартирой обитали Дедал и Минотавр.
Каждый день, в девять утра Дедал начинал строить лабиринт. Должно быть, Минотавр боялся жить в простой квартире, ему требовались стенки и загородки. Дедал строгал, прибивал, дрелил и возюкал досками по полу. К ночи лабиринт бывал готов. Минотавр, цокая копытцами над моей головой, забирался в его центр, долго возился и засыпал. Счастливый Дедал принимал ванну, смывая с себя опилки и трудовой пот.
В семь утра Минотавр, опрокидывая хрупкие фанерные стенки, мчался в туалет. Он очень торопился и всякий раз забывал, что лабиринт — не каменный. И ломал его нафиг. Иногда он не успевал добежать. Тогда Дедал скреб по полу веником, собирая навоз, и шумно вздыхал.
В девять утра Дедал принимался возводить лабиринт заново.

читать дальше

URL записи


URL записи

URL записи

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Позитивное)))

@темы: Взято у... (попросту стырено), Позитивчик))))

09:49 

Пятница такая... хм...

There's a kind of magic in the air... (с)
Не успела зайти сегодня на работу, смотрю, бухгалтерия с чайником носится. Но мне тут же все пояснили:
- Сегодня воды не будет. Набирай воду!
А потом и вахта добавила, пока я в журнальчике расписывалась:
- Вчера была, а сегодня не будет, набирайте воду!
А потом еще и в кабинет позвонили, едва я успела зайти:
- Приходил слесарь, сегодня воду могут отключить, так что набирайте воду!
В общем, я, конечно, немного ошарашенная, но... вчера нас отпустили, народу почти не было, а вода хлестала только так. Зато сегодня, когда мы все здесь, воду обещают отключить. Не знаю, правда, отключат или нет. Уборщица сказала, если и отключат, то часа на полтора.
В общем, никто ничего не знает...
А еще я сегодня в очередной раз обижена, если можно использовать это слово, на трамвай. Я вышла даже пораньше, а он... как это поется в одной известной песенке: "Мы оба были. - Я у аптеки! - А я в кино искала вас!". Вот уж не знаю, где меня искал трамвай, но я была на остановке вовремя и простояла там достаточно долго, чтобы понять, что он не приедет. Изменщик! Пришлось ехать после почти получасового ожидания на другом, с пересадкой. Уехала бы раньше, но трамваи сначала вообще не ходили, а потом только те, которые мне не подходили никак.
Вот так, в общем. Зато пятница)))

@музыка: Erik Grönwall – Higher

@настроение: Нормальное...

@темы: Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Легкая грусть, Настроение, Ступени карьеры

20:58 

С Днем Рождения, Чивруай!!!

There's a kind of magic in the air... (с)
Вроде, еще успеваю...

@музыка: Happy birthday to you!!!

@настроение: Позитивное)))

@темы: Фотки, картинки, рисунки, гифки, видяшки..., С праздничком!!!

16:12 

Странный день)))

There's a kind of magic in the air... (с)
Вчера был день доброты. Об этом я узнала совершенно случайно и уже вечером. Спасибо {DramaQueen}, иначе бы и не узнала)))
А еще вчера выяснилось, что сегодня на работе не будет воды. Посему директор, хоть и со скрипом, отпустил всех. Не иначе, как день доброты сыграл на руку))) Так что я сегодня дома. Не то, чтобы я так уж хотела выйти куда-нибудь, нет, я мечтала отоспаться, но... даже если бы я захотела куда-нибудь пойти, то не смогла бы, потому что тетя, уходя сегодня на работу, закрыла дверь каким-то хитрым образом, что я не могу ее открыть сама изнутри.
Вообще странный сегодня день. Я так и не выспалась, хоть и спала нормально. Днем во дворе стояла полицейская машина. Потом в домашнем телефоне - да, представьте, кто-то ими еще пользуется))) - пропал гудок. А вечером выяснилось еще и про дверь. Будем надеяться, снаружи ее все же можно будет открыть.
Вот как-то так прошел мой неожиданный выходной.
Да, а еще я все же начала легкий аниме-марафон, который хотела устроить. Посмотрим, надолго ли меня хватит)))

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Сонное какое-то...

@темы: Анимесмотрение, Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Легкая грусть, Легкая лень, Настроение, Позитивчик)))), Ступени карьеры, Умопомешательство, Философия ни о чем

14:12 

Неожиданное открытие

There's a kind of magic in the air... (с)
Никогда бы не подумала, но я, оказывается, перфекционистка. Только какая-то выборочная. Так вообще бывает? Наверное, да. Или как еще объяснить мою манию.
Это я подбираю картинки для презентации по работе. Уже очень-очень долго их подбираю. Это не нравится, у того размер маленький, а здесь фон не того цвета. Да-да, уже долго маюсь. Вот ни с чем обычно такого не бывает. Только с картинками. Я поэтому и с дизайном для дневника всегда долго вожусь, мне ничто не нравится...

@музыка: Trademark – Only Love

@настроение: Сонное...

@темы: Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Настроение, Философия ни о чем

17:03 

Умница)))

There's a kind of magic in the air... (с)
09.11.2013 в 18:41
Пишет Pusha_s:

***
Браво!!!! :hlop::hlop::hlop:
Так и надо жить.



URL записи

@музыка: Sally Anthony – Turn the Page

@настроение: Забавное)))

@темы: Фотки, картинки, рисунки, гифки, видяшки..., Позитивчик)))), Взято у... (попросту стырено)

10:04 

Неисповедимы пути интернета...

There's a kind of magic in the air... (с)
Ладно, скажите мне, почему гугл-картинки на запрос "Рождественский эльф" выдал вот эту картинку?
На что это ты намекаешь, мироздание? Если что, я посмотрела последнюю вышедшую серию.

@музыка: Kerry Ellis – Defying Gravity

@настроение: Странное...

@темы: Фотки, картинки, рисунки, гифки, видяшки..., Умопомешательство, The Mentalist (Менталист), Сериаломания, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие

08:47 

Отпраздновали Хэллоуин)))

There's a kind of magic in the air... (с)
Решила немного о вчерашнем и сегодняшнем дне рассказать)))
Вчера был настоящий Хэллоуин))) У тети на работе чайник включился сам по себе. Она задержалась на работе, потому что никак не могла найти зонтик. Вообще, это мой зонтик, который я заказала через интернет, так как отчаялась найти что-то подходящее в наших магазинах. Да-да, у меня слишком завышенные требования))) В общем, вчера его привезли тете на работу - так нам удобнее. Естественно, его достали из упаковки, опробовали и... честно говоря, я так и не поняла, куда его положили, но, похоже, куда-то рядом с тетиной сумкой, чтобы потом было удобно забрать домой. И вот когда настал этот радостный (ну, или грустный - у кого как) момент, зонтик пропал. Тетя обыскала весь офис, а зонтик нашелся в коробке, завернутый во всю упаковку, в котором его изначально и привезли. Кто это сделал - не понятно. Но во время поисков неожиданно включился чайник. Сам. Тетя была в другом конце комнаты. Больше никого не было в офисе.
На этом странности не закончились. Вчера уже дома у тети все падало, причем совершенно случайно. То полотенце, то салфетка, то еще что-нибудь. А домашний ноут вдруг решил сам перезагрузиться сразу после включения.
К слову, новый зонт, который должен был быть опробован лишь в следующем году (ну, уже почти зима), сегодня все же пригодился. Ага, у нас с утра такой ливень был. Кажется, даже с ночи)))

@музыка: Matt Kearney – Ships In the Night

@настроение: Ля-ля-ля...

@темы: Настроение, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие

08:24 

Кое-что милое...

There's a kind of magic in the air... (с)
Вчера видела нечто, по моему мнению, безумно милое.
На остановку возле работы приехал 8 трамвай. Само по себе, конечно, это не какое-то супер важное и чрезвычайное происшествие. Но дело в том, что обычно этот трамвай идет по другому маршруту. Все ожидали, что трамвай пойдет по Ленина, но он решил поехать по маршруту 23, то есть через вокзал и Уральскую. Следом за 8 приехал 18, который как раз и идет по Ленина. Остановка у нас длинная, два трамвая вполне удобно размещаются одновременно. Видимо, поэтому и стала возможна произошедшая ситуация. Водитель 8 трамвая вышла, добежала до водителя 18 трамвая и попросила ту "забрать бабушку". Поясняю: бабушка села в 8, думая, что трамвай пойдет по Ленина, но, как мы знаем, маршрут был выбран совершенно другой, а проезд она уже оплатила. Конечно, безумно обидно и не честно пересаживаться в другой трамвай и снова оплачивать проезд. Водитель 8 трамвая попросила водителя 18 трамвая довезти бабушку до нужной ей остановки и не брать с нее за проезд. Водитель 18 трамвая согласилась, и все были счастливы. Думаю, особенно, бабушка.
И мне это показалось очень милым. Почему? Ну, потому что в последнее время я привыкла, что народ скорее пройдет мимо, пихнет или наорет, чем сделает какую-то добрую мелочь. И поэтому было безумно приятно увидеть этот добрый поступок. Я улыбалась почти всю дорогу домой.

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Нежное...

@темы: Философия ни о чем, Настроение, Легкая грусть, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Гениальность не спрячешь

14:39 

И прекрасное-праздничное)))

There's a kind of magic in the air... (с)
14:38 

С Хэллоуином)))

There's a kind of magic in the air... (с)
Так как мне лень что-то искать, а отметить, вроде как, надо, то... да-да, нагло стыриваю)))
Спасибо за прекрасное Diary best!!!

31.10.2013 в 16:30
Пишет Diary best:

Пишет a-girl-with-headphones:

"Ужасные Предлоги"
Книжка про предлоги английского языка
"Ужасные Предлоги"
скоро Хеллоуин:hween:


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Сложное...

@темы: Взято у... (попросту стырено), С праздничком!!!, Фотки, картинки, рисунки, гифки, видяшки...

19:35 

Шайтан-трава, отпусти меня!!!

There's a kind of magic in the air... (с)
"Сид-семпай!"
Или как порвать зал всего одной фразой)))
А я все пересматриваю и пересматриваю эти пару минут. Совершенно укурилась. Абсолютно точно!!! И, главное, это ведь не лечится. Эх...
Зато появилось желание снова смотреть аниме. Давненько не было. Даже знаю, что хочу пересмотреть. И парочка моментов - что хочу посмотреть. Надо бы вспомнить весь свой список для просмотра. Ну, или создать новый))) А я очень удачно дежурю в воскресенье, а во вторник за это отдыхаю. Так что в понедельник-вторник можно будет устроить аниме-марафон. Если, конечно, нынешняя трава меня отпустит. Хоть на чуть-чуть.
А еще в понедельник новая серия "Менталиста". Ах, как дожить?!

@музыка: Крутится в голове парочка песен...

@настроение: Определенно, сумасшедшее!!!

@темы: The Mentalist (Менталист), Анимесмотрение, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Настроение, Сериаломания, Умопомешательство, Философия ни о чем

21:30 

Гениально!!!

There's a kind of magic in the air... (с)
10:20 

Вопрос века!

There's a kind of magic in the air... (с)
Вопрос на засыпку: что сложнее - определить оружие по имеющемуся патрону (и, собственно, узнать все про сам этот патрон) или сформулировать запрос в сообщество по поиску фильмов, сериалов и т.д.?
А вот и правильно, второе явно сложнее. Тут как раз та ситуация, когда понимать - понимаю, а вот изложить уже не могу. И что с этим делать? Когда меня, можно сказать, приперло к стенке, когда я точно знаю, что хочу, когда... как дать понять другим, чтобы они тебе помогли? Эх... вот он - вопрос века.

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Извилины, быстро шевелитесь!!!

@темы: Философия ни о чем, Умопомешательство, Настроение, Легкая грусть, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Гениальность не спрячешь

07:46 

Мдя-а...

There's a kind of magic in the air... (с)
Похоже, у меня депрессия и идиотизм одновременно.
Вчера хихикала над встречей актеров с фанатами, сегодня чуть не уснула в трамвае.
Ну, и как это еще называется?

@музыка: Шум компов...

@настроение: Сонное!!!

@темы: Умопомешательство, Настроение, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Философия ни о чем

Чувства жизни

главная