Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:12 

С Днем Рождения, Nikoletta Blackwell!

There's a kind of magic in the air... (с)

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Позитивное)))

@темы: Позитивчик)))), С праздничком!!!, Фотки, картинки, рисунки, гифки, видяшки...

09:49 

С Днем Рождения, полароид.!

There's a kind of magic in the air... (с)

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Хорошее)))

@темы: Позитивчик)))), С праздничком!!!, Фотки, картинки, рисунки, гифки, видяшки...

10:41 

Этот день...

There's a kind of magic in the air... (с)
Какой-то тревожный сегодня день. В том смысле, что на душе кошки скребут. И прошедшая оперативка только добавила количество этих кошек. А впереди еще столько всего... эх...
Казалось бы, сегодняшний день должен быть веселым и позитивным, как-никак 1 апреля, День дурака. Но что-то все происходящее никак не тянет на шутку... эх...
А еще в этот славный день исполняется аж 5 лет моему дневничку! Он растет не по дням, а по... м-да... уже целых 72 страницы! И нет, я не буду считать количество постов)))

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Тревожное и пасмурное...

@темы: Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Легкая грусть, Настроение, С праздничком!!!, Ступени карьеры, Тяжесть на сердце

08:09 

Посты о погоде и транспорте снова в эфире)))

There's a kind of magic in the air... (с)
А у нас снова зима. Снег идет, просто валит. И трамваи торжественно тормозят. Тот, на котором я сегодня пыталась доехать до работы, заглох где-то в начале пути. Водитель, правда, пообещала: "Минут 10 и поедем". Угу, не знаю, может, до сих пор стоят, аварийку дожидаются.
Следующая попытка добраться до работы таки увенчалась успехом. Правда, сначала ее пришлось долго ждать, а потом на ней (вернее, на нем, трамвай же) долго ехать.
В общем, в итоге я таки добралась, но в виде снежного шарика или чего-то подобного.
Кстати, да, посты о погоде и транспорте возобновились...

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Хочу обратно в выходные... ну, или просто домой...

@темы: Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Настроение, Ступени карьеры, Умопомешательство

11:53 

Как в анекдоте)))

There's a kind of magic in the air... (с)
Есть у меня анекдот, который мне очень нравится. Он есть в нескольких вариациях, я его люблю именно в этой. Впрочем, вне зависимости от варианта суть не меняется.

читать дальше

К чему, собственно, я его рассказала... Уже второй день подряд мне на сотовый звонит какая-то женщина и спрашивает то ли Дину, то ли Диму (шум на заднем фоне мешает четко расслышать имя). Не знаю, может, это у нее номер неправильный или просто электроника барахлит - не суть. Вот только... пожалуйста, женщина, больше мне не звони!

@музыка: Стук клавиатуры...

@настроение: Хорошо, что сегодня уже пятница)))

@темы: Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Настроение, Позитивчик)))), Умопомешательство, Философия ни о чем

07:40 

Наболевшее)))

There's a kind of magic in the air... (с)
После похода к врачу появилось ощущение, что попала в секту. Нет, правда, доктора - они такие))) Вам нужно вот это и вот это, а еще вот это, вот это и проконсультируйтесь еще с тем, вот тем и этим.
И как себя чувствовать? Вроде, надо что-то сделать, но, меж тем, ничего смертельного. Эх...

@музыка: Что-то только шум компов и слушаю в последнее время на работе...

@настроение: Сонное и немного испуганное...

@темы: Философия ни о чем, Настроение, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Гениальность не спрячешь

11:53 

Рабочее послеотдыхательное...

There's a kind of magic in the air... (с)
Вот и закончились практически беззаботные денечки моего честно заработанного отпуска))) Это я наконец-то взяла 2 недели за прошлый год. По хорошему, надо бы было отгулять все 28 дней, но на работе куча дел и все сейчас. Ладно, оставшиеся 2 недели пущу на отгулы)))
Вышла я, кстати, еще вчера, как оказалось, в День работника культуры. И меня тут же послали в Полевской))) Видимо, не сильно соскучились))) Ладно-ладно, я шучу, дела просто там были. Так что я вчера впервые побывала в этом городе.
Зато после возвращения меня ожидали... ага, отчеты, конец квартала, надо. Как хорошо было время, когда меня они не касались. Эх...
И сегодня мы целый день крутимся, то одно, то другое... эх...
В общем, мое овощеобразное времяпрепровождение закончилось, немного грустно. Зато я выспалась. Правда, как показывает практика, это чувство почти сразу проходит...
Ах да, а еще на работе мышка глючит чего-то... видимо, не хочет работать после отпуска...

@музыка: Шум компов... давно я его не слушала)))

@настроение: Эм... хочу домой, у меня на сегодня куча дел...

@темы: Вокруг света за..., Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Легкая грусть, Легкая лень, Настроение, Ступени карьеры, Философия ни о чем

21:24 

Светлая полоса зебры)))

There's a kind of magic in the air... (с)
20.03.2014 в 22:54
Пишет mademoiselle Linny:

20.03.2014 в 18:55
Пишет дракон7:

20.03.2014 в 17:32
Пишет Солнечная кошка Ликс:
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

Перепости, друг!!!)))

URL записи

URL записи

@музыка: Сестры Толмачевы - Shine (Eurovision 2014)

@настроение: Позитивищное))))

@темы: Взято у... (попросту стырено), Позитивчик)))), Фотки, картинки, рисунки, гифки, видяшки...

14:48 

В порядке бреда или что творится в моей башке...

There's a kind of magic in the air... (с)
Приснилась какая-то ерунда. Будто я в универе на паре, и преподаватель пытается то ли выявить лучшего студента, то ли просто проставить оценки, проверяя, кто и сколько заданий выполнил за определенный период времени. И у преподавателя плохо получается, он путается в своих записях, поэтому, что бы вы думали, зовет меня, чтобы я за него все проверила и просчитала. И, будто этого мало, в аудиторию еще пришел какой-то мужик, чтобы раздать какие-то карточки, я так и не поняла, но что-то очень важное. Однако надо сначала расписаться в его специальном журнале и проверить все данные, потому что эти карточки именные. Все догадались с трех раз? Ага, мое отчество перепутали. Как можно было, сама не понимаю. Но факт остается фактом.
В общем, снилась какая-то фигня. Интересно, к чему и что бы на это сказал Фрейд? Впрочем, нет, этого дядьку я слушать не хочу)))
А еще в последнее время я заново протащилась по классической музыке. И мой мозг, конечно же, этим воспользовался. Я в принципе не могу слушать некоторые песни, перед глазами начинают мелькать кадры каких-нибудь фильмов или сериалов, к которым, как я считаю, эта музыка идеально подходит. Или я представлю, как на эту музыку можно сделать идеальный видеоролик из отдельных кадров из какого-нибудь фильма или сериала. И с классической музыкой все так же. Мне начинает казаться, что произведение, которое я слушаю, идеально подойдет фоном для многих фильмов или сериалов, что я смотрела. Или просто представляю сцены, которые можно было бы показать на фоне этой мелодии.
В общем, похоже, я схожу с ума))))

@музыка: Bryan Adams and Hans Zimmer – Brothers Under The Sun

@настроение: Какое-то офигевшее...

@темы: Клубок эмоций, Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Фильм, фильм, фильм..., Философия ни о чем, Умопомешательство, Сериаломания, Настроение, Музыка — единый язык мира (с)

19:45 

Зал для нетусящих и прочий бред)))

There's a kind of magic in the air... (с)
Встретилась с мамой. Ничего не выпила, но веду себя так, будто пьяна. Чувствую себя так же))) Иначе как объяснить, что я зал для некурящих обозвала залом для нетусящих? А, нет, это риторический вопрос. А еще я сегодня хихикала. Целый день. Нет, не целый. С утра я еще успела подежурить. Но вечером хихикала.
А вообще это я так забавно отмечаю День Рождения. Порционно))) Нет, правда, сначала я его отметила во вторник, 25. Потом в среду временно переключилась на День Рождения начальницы. Так уж совпало, что она родилась 26 февраля. Нас даже спрашивали, как это мы так подобрались в одном отделе. Пришлось сослаться на случайность. Затем я снова праздновала вечером в пятницу, почти всю субботу. Ну, и вот сегодня. Звучит, конечно, гордо и весело. Было все не совсем так, но это не важно.
Зато у меня был букет из 25 роз (3 еще живы) и есть музыкальная шкатулка. А еще, надеюсь, скоро будет кое-что еще. Но об этом пока тсссс!!! Вот выберу, оплатим и... а пока тссс!!!

А вообще сегодня безумно важный день. Жаль только, что ее нет. Завтра. Это случится завтра. Это случилось завтра...

@музыка: Kelly Clarkson (written by Katy Perry) – Long Shot

@настроение: Пьянооооооееееее...

@темы: Тяжесть на сердце, С праздничком!!!, Позитивчик)))), Настроение, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Умопомешательство, Философия ни о чем

07:44 

С Днем Рождения, Per4inka!

There's a kind of magic in the air... (с)
Желаю тебе всего-всего-всего самого-самого-самого веселого, счастливого, нежного, доброго, любимого, интересного - лучшего!!!

@музыка: Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday! Happy birthday! Happy birthday to you!

@настроение: Позитив)))

@темы: Фотки, картинки, рисунки, гифки, видяшки..., С праздничком!!!, Позитивчик))))

08:23 

Появление в эфире)))

There's a kind of magic in the air... (с)
Сегодня с утра играла в занимательную игру: "Попади в свои следы". У нас же два рабочих здания, вот я и перебегала из одного в другое. Только дворник еще не успел с самого утра убрать снег, поэтому идти можно было только по тем следам, что мы с коллегами проложили, когда пришли на работу. Вот такое забавное утро))) Зато в пятницу была настоящая сказка. Снег искрился, было ощущение, что в воздухе распылили множество блесток. Правда, было красиво!!! Но сегодня теплее... значительно)))
Я вдруг осознала, что отписывалась здесь аж две недели назад. Пропустила, естественно, все на свете. А сейчас решила появиться и кратко сообщить основные новости. Хотя их и нет особо.
Ноут купили новый, теперь у нас Lenovo вместо Samsung. Пока еще осваиваюсь, но, вроде, ничего.
Прочно подсела на корейские дорамы - спасибо коллеге, которая меня подсадила)))
А еще сегодня у бабушки юбилей - 85 лет. Идем сегодня праздновать.
Вот, вроде, и все.

@музыка: Katie Irving – I Never Dreamed Someone Like You

@настроение: Нерабочее, но я настраиваю себя!!!

@темы: Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Настроение, Позитивчик)))), Сериаломания, Ступени карьеры, Умопомешательство

11:43 

Как-то так...

There's a kind of magic in the air... (с)
Дома совершенно неожиданно сдох ноут. Совсем. Не включается. Вернее, пытается-пытается, уходит в экстренную перезагрузку, снова пытается, это повторяется несколько раз, и он выключается. Тетин компьютерщик сказал, что лучше купить новый. Так что тетя сейчас этим занимается, пообещала постараться побыстрее. Ну, посмотрим. Это я к тому, что сейчас совсем пропаду из инета))) Впрочем, рабочая неделя только началась, так что...
А еще у нас сегодня у одной сотрудницы юбилей. Вчера говорю об этом папе и смеюсь: "Напьюсь я". А папа и выдает: "Кто тебя домой понесет?". Я: "Сама поеду, я же не так сильно напьюсь". Папа: "Алиса, запомни, это называется - выпью".

@музыка: Yuzu – Aitai

@настроение: Ля-ля-ля...

@темы: Ступени карьеры, Настроение, Легкая грусть, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие

15:49 

О погоде, транспорте и увлечениях...

There's a kind of magic in the air... (с)
А у нас мороз прорезался. - 38. Не знаю, у кого как, но у меня на градуснике с утра именно столько было. Сколько вчера - не знаю, но точно было холодно. А посему, как это обычно бывает, транспорт оказался парализован. Вчера жутко замерзла, пока ждала трамвай. Ничто не предвещало беды, я вышла вовремя, успела на свой трамвай, который, в кой-то веки, не оказался забит до нельзя, мне даже удалось сесть почти сразу. Ну, и что? Правильно. После двух остановок, которые мы преодолевали минут 30, и почти около третьей водитель трамвая заявила, что движение по маршруту перекрыто, поедем другим. Я прикинула, что до своей остановки все равно доеду, пусть и несколько позже, чем должна была, потому что поедем в объезд, успокоилась, позвонила на работу, что задержусь и... встряла. Потому что спустя минут 10 водитель заявила о неудачной попытке расколоть лед и невозможности завести стрелку. Так что пришлось все-таки выходить из теплого трамвайчика, да идти на другую остановку в надежде уехать немного другим маршрутом. Угу, надежда оправдалась, но минут через 30, когда я уже вся почти превратилась в сосульку. Нет, серьезно, даже после трамвая на работу я заявилась с абсолютно белым носом. К тому времени, я уже не особо чувствовала свое тело, так что если бы не коллеги, никогда об этом и не узнала бы.
Сегодня, правда, с утра с транспортом было немного получше. Да, пришлось подождать, еще и поехать с пересадкой, но все же добралась более удачно, чем вчера.
А еще... я же говорила, что увлеклась японскими фильмами и сериальчиками? Вроде, да. Оказалось, одна моя коллега тоже любит, правда, не японские, а корейские дорамы. Но сняты то они по одним мангам))) Так что теперь мы друг другу советуем сериалы и актеров))) Пару дней назад я забежала к ней в кабинет и мы разболтались, она рассказывала мне сюжет одного сериала. А с ней в кабинете сидит еще один коллега. Он нас послушал, да выдал: "Девушки, лучше смотрите Сверхъестественное". Даже забавно)))

@музыка: KR – Action-ZERO 2010

@настроение: Время много, пойду-ка я домой)))

@темы: Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Гениальность не спрячешь, Клубок эмоций, Настроение, Сериаломания, Ступени карьеры, Умопомешательство, Философия ни о чем, Фильм, фильм, фильм...

07:45 

Утренне-трамвайное...

There's a kind of magic in the air... (с)
Ехала сегодня в трамвае, в очередной раз убедилась, что люди - злыдни. И это с утра!!! Вот так выйдешь ты с хорошим настроением на работу, а в трамвае тебе его какой-нибудь гад испортит. И что? Правильно. Ты пойдешь портить другим - и так по цепочке. А гад, меж тем, успеет испортить настроение не только тебе. Улавливаете, да? Впрочем, есть, конечно, еще вариант не обращать внимание. Вот только не всегда удается.
Зато бегущая строка в трамвае сегодня порадовала, выдала дату: "28 декабря 2013". Так что по дороге на работу я ненадолго зарулила в прошлое.

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: В процессе настройки)))

@темы: Гениальность не спрячешь, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Философия ни о чем, Настроение

15:07 

Цветной тестик)))

There's a kind of magic in the air... (с)
Честно стырено у Martini Rose.

Отвечаете на вопросы, спрятанные под катом, производите три нехитрые математические манипуляции, потом идете по ссылке , вписываете в окошки RGB получившиеся цифры и получаете название своего цвета.

читать дальше

А вот мой цвет:

@музыка: Ля-ля-ля...

@настроение: Замученное работой...

@темы: Клубок эмоций, Взято у... (попросту стырено), Позитивчик)))), Тестики..., Умопомешательство

10:13 

Наблюдение...

There's a kind of magic in the air... (с)
Работать совершенно не прет. Хоть и нужно, но все идет как-то медленно. В связи с этим я делаю маленький перерыв, чтобы написать о кое-чем замеченном.
Я тут слегка подсела на японские фильмы и сериалы (когда выложу флешмоб по тому, что смотрю в новом году, это будет очень заметно) и, повторюсь, кое-что заметила. Все говорят: "Британская коммуналка, британская коммуналка". Почему никто не говорит о "японской коммуналке"? Нет, реально. Если пройтись по фильмографии хотя бы одного японского актера, через нее всегда можно выйти еще на трех известных тебе актеров, как минимум. Причем с этими тремя он снимался вместе не в одном, а в еще двух-трех фильмах или сериалах. И так происходило не раз. А если посмотреть какой-нибудь из найденных в этой фильмографии сериалов, то заметишь еще парочку известных тебе актеров, которые просто не были заявлены в списке участников.
В общем, теперь у меня новое ругательство - японская коммуналка)))

@музыка: The Afters – Say It Now

@настроение: Нерабочее, пассивное...

@темы: Гениальность не спрячешь, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Настроение, Сериаломания, Умопомешательство, Философия ни о чем, Фильм, фильм, фильм...

07:56 

Первые рабочие будни нового года)))

There's a kind of magic in the air... (с)
Вот и закончились праздники. Первый рабочий день. Забавно. Вроде, понедельник, а по календарю - четверг. Правда, забавно. С утра размышляла о том, хорошо это или нет - начинать рабочую неделю после праздников в четверг. С одной стороны, могли бы уж эти два дня сделать тоже праздничными, чтобы начать с нормального понедельника. А с другой... удачно, и на рабочий лад настроимся, и не сильно устанем после праздников. Правда, тетя оборвала все мои аргументы, заявив, что после выходных все равно будем по новой на рабочий лад настраиваться, так что...
В общем, хорошо или плохо, а сегодня все равно большинство на работе. Вот так вот. А у меня в голове всякая ерунда крутится, работать совершенно не хочется... хоть и надо. На работе, кстати, все такие активные. Народ уже успел прибежать, кто с отчетами, кто с вопросами, кто еще с чем-то. В общем, забавно. Видимо, все хорошо отдохнули, соскучились по работе.

@музыка: В голове звучат разные мелодии...

@настроение: Ненастроенное)))

@темы: Ступени карьеры, Легкая лень, Клубок эмоций, Кавайные будни или Няшкино житие-бытие

14:53 

С наступающим!!!

There's a kind of magic in the air... (с)

@музыка: Abba – Happy New Year

@настроение: Старательно превращаю в праздничное)))

@темы: Музыка — единый язык мира (с), Позитивчик)))), С праздничком!!!, Фотки, картинки, рисунки, гифки, видяшки...

14:43 

Минутка грустяшки...

There's a kind of magic in the air... (с)
Нужно было догадаться, что все мои планы полетят неизвестно куда, когда в воскресенье проснулась с больным горлом и температурой 37,5. Это я к тому, что всякие флешмобы, тестики и прочее, с чем я хотела разобраться, все же переходят на следующий год. Да-да, знаю, это не хорошо, перед НГ лучше разгрести все дела, даже мелкие. Ну, что ж... хорошо, что на сам НГ ничего глобального не было запланировано. Впрочем встречать буду не шампанским, а коктейлем из лекарств. Тетя уже пообещала, что заварит мне какой-то травяной чай от кашля и нальет в красивый бокал. Вот так)))
Ну-у, что... весело-весело встретим Новый год)))

@музыка: DEMON Kakka – FOREST OF ROCKS

@настроение: Вообще непонятное, но точно не праздничное.

@темы: Кавайные будни или Няшкино житие-бытие, Клубок эмоций, Легкая грусть, Настроение

Чувства жизни

главная